Зима

Кипит на плите вода
Зовет "Наливайте чай"
А вот и зима пришла
Скажу тихо я невзначай.

Я чай себе заварю
Обычный хочу или с мятой?
И тихо себе говорю:
"Я зиму любила когда-то".

Любила давно, много лет
Наверное потому
Что грел меня там не плед
Ну а сейчас кому?

Я ложкой мешаю  чай
Несу тот к себе в кровать
"Эй, зимушка выручай"
Или самой выручать?


Рецензии