Если друг оказался вдруг

Если друг оказался "вдруг"
Если ложь за спиной, понты...
Нахрена тебе такой друг
Не жалей, разводи мосты!
 
Завари себе в кружке чай
На столе розовый букет...
Жизнь как в песне: - "Начало начал..."
А Любовь подарит рассвет! ;

2016


Рецензии