Семья

А ведь в мире дороже семья,
Лишь она бесконечна, и вечна.
Навсегда, с тобой рядом семья,
даже когда, кто-то засыпает на вечно.
Только там тебя примут любого,
и без денег, плохого, больного.
Поддержит мама твоя,
и отец подаст руку, поднимет.
Только там, и в радость, и в горе,
не забудут тебя никогда.
Лишь только плохо, и мать позвонит.
Она услышит в голосе томном,
что всё не так уж прекрасно в рассказах.
И ты в слезах, расскажешь ей правду,
не осудит твой глупый поступок.
А отец, если нужно любого,
разорвет на мелкие клочья.
Кто обидел, тебя,
ведь не даром защитник твой папа - Мужчина!
И ведь правда, семья - это вечность,
бесконечное, радости встречи!
Ты цени пока рядом, ребенок!
Ведь даже минута разлуки, как вечность!

14 ноября 2016 год


Рецензии