Ты - это все

Порой мне кажется, что жизнь моя
С твоим отсутствием становится безлика.
Как будто если нет тебя, то нет меня,
И одиночество воткнулось, словно пика.
Нет рядом той руки, что может поддержать
В минуту трудности и страха пред собою.
Нет той родной души, что может так обнять,
И растопить все зло своей любовью.
Находит непомерная печаль
И грусть, когда приходит конец встрече.
Спасает только взгляд в ту нашу даль,
Где мы с тобой останемся навечно.


Рецензии