Чужие

Разбила сердце ты словами,
Любовь забыла навсегда,
А мне глубокими ночами,
Лишь снятся милые глаза.

Убила душу в миг навечно,
Плевать тебе на боль мою.
Ушла к другому,так беспечно
Стерев всё то,что я люблю.

Теперь погасли наши чувства,
Стихи сгорели,как листва.
Но мне сейчас до боли грустно..
Чужие стали навека.


Рецензии