К И..

Горят огни в вечернем зале,
Темнеет небо за окном,
А мы с тобой ,на этом бале,
Танцуем медленно,вдвоём.

И меркит мир перед тобою,
Когда глаза горят в ответ.
Пленяешь сердце ты собою,
Как яркий след во тьме камет.

Прекрасна ты,любима всеми!
Одна на свете,лишь одна..
Но завтра где-то на рассвете,
Ты вновь уйдешь,забыв меня..


Рецензии