Самая ценная вещь

Он мне нужен для всего.
Пульт я положу в него.
Заверну с собою ужин,
Для того он мне и нужен.

Документ в него вложу,
Узелочком завяжу.
Мясо, молоко, орешки
В нём я понесу без спешки.

Постираю, распрямлю,
На верёвке посушу.
Самый ценный в целом свете
Целлофановый пакетик.


Рецензии