Ребёнок

Я вновь смотрю в его глаза,
А в них вселенная закрыта.
Он мил ,прекрасен как всегда,
Любовь лишь в нём одна открыта.

Он будет лучше всех вокруг!
В его душе горит надежда,
Но как коснулся его рук,
Так мне внутри вновь безмятежно.

Расти мой милый друг,расти!
Перед тобою океаны.
Гори сильней любой звезды!
И забывай про мира раны.


Рецензии