Взаимность

Когда погряз весь мир во лжи,
И люди стали, как койоты,
Любовь, взаимность изнутри
Сожгли оставив лишь осколки.

Но живы чистые сердца,
Их очень мало в нашем мире.
Взгляни в их лица,в их глаза,
Они не лгут ещё поныне.

Верны их души всем словам,
Что дали все они когда-то,
Но не внемают их молвам..
И гаснут чувства безустанно.


Рецензии