Мысли

Горит огонь в моей душе,
Меня ведёт одна надежда.
И дело даже не во мне,
А в взгляде,что искал небрежно.

Увидел я в толпе одну,
И жизнь навечно изменилась,
Но всё же сердцем не пойму,
К чему влюбить меня стремилась?

И пела сладкие слова,
Любовь пьянила,так надменно.
Умело сердцу ты лгала,
Играла с чувствами,безмерно.

Теперь не верю даже тем,
Кто рядом был со мной годами,
Один остался,но зачем?
А чтоб любовь не убивали.


Рецензии