Встреча

Тёплый ветер гулял по московским дорогам,
В нашу встречу,когда был весенний закат.
Мои чувства бродили по задумчивым строкам,
Сердце пело,хотелось вернуть всё назад.

Целый мир превращался с тобой в небылицу,
Будто грусть уходила с души в те года.
Я отдал часть себя,оставив станицу,
Чтоб хотя бы минуту,но видеть тебя.


Рецензии