Парад

Куранты бьют с колоколами,
Горят огни Кремля ,Москвы.
Стоят в строю под куполами,
России юные сыны.

Пылает в их глазах отвага,
А в сердце гордость за страну.
Судьба пути парней связала,
И указала колею.

Команда.Гимн.Оркестр.Знамя
И вот чеканят шаг они.
Пожар в глазах и в душах пламя,
Идут суворовцы Москвы!


Рецензии