Я грустно выхожу из дома

Я грустно выхожу из дома,
Надежды мало лишь во мне...
Ведь дождик барабанит с громом...
И значит, не приедешь ты ко мне...

Не знаешь, что мне скоро
Отчаливать придётся...
Ах, почему так мокро,
Шуршит листва, как кто-нибудь крадётся...

Потом лишь клип "Ви лакс"
Напомнит о полётах,
Но чувства эти в нас,
Им не до ....плётов...

14.11.2016


Рецензии