Ли

Однажды проснусь
Станет ясен ответ
Что секрета нет и
Присутствует вопрос
Пророс ли
Проросли

Для все ли ли
Или Или Или Ли
Все ли или Ли
Или ли ли
Ли Или
Или Ли
Пылая импульсы
Лучи учли пули
До Во Время
После Вместо Пли
Траектории плетя
Пуляя Паля
Прямая ли Петля
Или Петля Пряма
Пуповина Цела ли
Или Половина ли
Ляли Или Лили
Люли Люли
Лето любя
Ветрами  В тюле
Мая ли или Июля
Оли ли или Юли
Оля ли юля или Юля
Задела ли или задули
За дела ли или для
За дули или для дела
Мимо ли или задела
Мила ли или не в этом дело
лишь ветер
 колдует в тюле
Для Оли или Юли
Лилии или Лили
Проникая проросли
Отросли Отрасли
От Рока ли
Напряжение тока
Для Любви
Или Ли
Любовь для тебя
Или ты для Любви
Или Или Или ли
Любя Люби
 Светла или ли
иль Ю иль Ли
Пророс ли
Или Пророс Ли
Или Проросли
Любовью В Любви
Любя и или ли Ли
Иного ли нет ли пути
Любя идти или ли
Или Любя Лети


Когда проснутся
Не выключай свет
Однажды проснувшись
Станет ясен ответ
Есть Любовь
Остального нет
Внедряя Звук
Являя Свет
Ясен ли ответ
Или ЛИ проросли
В Любви
Любовь для любви
для Ю для ЛИ
Для Для Для
Вечной дали длинны
Видны ли все ли
Или Все или
В Дали или в Близи ли
Нули не устали
Или не нули из стали
Тая нули нулями перестали
Или растая нулями стали
В Любви нулей стаи
Стаи нулей что нулями
пытаться стать перестали
или нули не нули
Улыбка Любви


Рецензии