Цветы-приветствия

В Голубовато-жемчужных
                Небесах
В отзвуках неяркого
               Лимонно-белоснежного
                Солнца
Раскроются
               Цветы-приветствия,
Разливая
               Тонкий аромат
Весеннего счастья
По
   Струнам
               Души,
И, блистая
               Дальне-ближними
                Воспоминаниями в сердце.

14.11.2016 г.


Рецензии