Твой близок час

Всю жизнь работаем на тех,кого совсем не знаем,
Чем больше трудимся с тобой, тем больше увядаем.
Твои года уйдут с тобой ,и всё..забыт навеки,
И все моменты лишь в делах,зачем так жить на свете?

В таких убогих,будних днях, нет счастья и свободы,
Что может быть важней,чем миг, когда сорвут оковы?
Для вас я пешка лишь, как все,без чувств,без воли в сердце,
Настанет день,когда за всё заплатишь ты на месте!

Услыш меня,глупец без слёз,без чести,без насмешек.
Придёт потом и наш черед ,,без вольных, глупых пешек".
Тогда придёт и твой черед платить за все пробелы,
За все слова,что ты сказал,заплатишь сверх всей меры..


Рецензии