Я хочу полюбить тебя...

Я хочу тебя полюбить
Подарить тебе сердце и душу.
Если скажешь тебя забыть-
Твой покой никогда не нарушу.

Если скажешь-пойду во след
Не теряя тебя из виду.
И закрою собой от бед
Отведу любую обиду.

Буду нежной и ласковой я
Как весенний вечерний ветер...
Я хочу полюбить тебя...
Одного лишь-на всей планете....


Рецензии