в прохладе сада...

В прохладе сада на мгновенье,
Мы познакомились с тобой.
Достойна ласки, нежных рвений,
Прекрасна взглядом и собой.

Пред взором пылким и так ладно
Благоухая добротой,
Ты в платье ангельском ,нарядном,
Предстала нежной простотой.

И в удивлении от встречи
Застыла в грации, греша.
И что за блажь, от красноречий,
Ликует нежностью душа.

В глазах восторг и удивленье
А на губах горячих сласть.
Исчезли робость и смущенье,
Диктует нежность свою власть.

Зеленых яблонь дуновенье,
Как холодок от зноя чувств.
Люблю в тебе свое творенье,
К творенью ласково прижмусь.


Рецензии
Красиво нет слов

Джахонзеб Абдульхамид   02.01.2017 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо!Удачи!

Магомед Мирзоев Мирзой   02.01.2017 12:01   Заявить о нарушении