Прозрение

Когда сказал, что всё один.. не нужно отношений,
Ты думала,что худо мне от этих прегрешений,
Но я живу прекрасно вновь,забыв о чувствах разных.
И без любви в твоих словах, мне стало жить прекрасней

В моём миру я берегу людей своих,их счастье.
Прекрасна жизнь моя без слов "проблемы в одночасье".
Теперь зажил с огнём в душе,ещё сильней с друзьями.
Таких как ты узнал я шлюх с фальшивыми глазами.

И всё пылает жизнь всегда,
Горит огонь надежды.
Забудь цветы,забудь меня!
Слова малой невежды.

Прекрасна жизнь теперь моя,
Свобода снова в сердце.
Прошла вся грусть, ушла тоска,
Как-будто вновь я в детстве.


Рецензии