Кто-то совсем безбашенный Пишет мои стихи...

Кто-то совсем безбашенный
Пишет мои стихи,
Путая чувства с Вашими,
Да и души уголки;

Все закоулки тайные
Вывернет как доху.
Тексты читаю странные
Писанные на духу.

Вот уж воздохновение:
Катит строка к строке
Снова через мгновение
В чувствах плыву реке.

Снова пишу в беспамятстве
Без остановки строк.
Если Вам текст читается, -
Преодолел порог.

Много стихов недописанных
В файлах тихонько ждут
Судеб своих изысканных,
Музу когда вернут.

Скачет, моя красавица,
С текста на новый текст.
Что-то ей сразу нравится,
Где-то пропал интерес.

Пишется всё под диктовочку
В день под десяток враз.
Их не запомнить полчища
Сотнями странных фраз…

И потому читаются
Тексты как в первый раз.
Муза, моя красавица,
Что-то строчит сейчас.

Кто-то совсем безбашенный
Пишет мои стихи,
Путая чувства с Вашими,
С лёгкой своей руки.

           14.11.2016 23:35:59


Рецензии