Осенней ночью

Мне в догонку ветер этой ночью
Бросил : " Эй, родная, ты куда?",
Я ответила: " Мой милый, нынче осень,
Я туда, куда глядят глаза.

Видишь, зонт в руках и в тёплом платье,
В куртке, остальное - ерунда,
Распущу свои златые пряди
И не страшна будет туч седых орда.

Я пройдусь по паркам,по аллеям,
Соберу листву в большой букет,
Чувство нежное в душе своей лилея,
Ветер, я тебе пошлю привет.

Ты в догонку спросишь этой ночью:
"Дорогая, так куда же ты пошла?"
Я отвечу: " Милый, нынче осень,
Я туда, куда зовёт мечта..."


Рецензии