Рождённый падать грянет по проливам

* * *

Рождённый падать грянет по проливам
Среди пустынь: как память холодна.
А ты, как подписантка полотна,
На кухне тушишь мясо с черносливом.

С тобою, как китайская разведка,
Что потеряла дирижабль литой
Левиафаны призрачного света
Над четырёхконфорочной плитой.


Рецензии