Октябрь

дед говорит держи строй
Он всегда говорит со мной
не торопись домой подруга
ты достаточно упруга
И достаточна туга
твоя верная дуга
И достаточно туга
Твоя вечная дуга
Ты достаточно упруга
Моя Верная подруга
Ты достаточно Пряма
Моя Вечная дуга
Я лав Ю строю и вью
Лав ю я строя и вья
В этом строю
Я лав Ю


Рецензии