Придется смириться

Придется смириться;
С тем, что
останутся не заданы некоторые вопросы
останутся не найдены некоторые ответы
не изданы некоторые речи
не донесены некоторые смыслы
Тайна Бытия ;
Она такая)))
Она ставит нас на паузу
Когда она считает нужным
Она делает помехи связи
Когда она считает нужным
Она затуманивает наше зрение
Когда она считает нужным
Она искажает наши смыслы
Так как она считает нужным
Чтобы искали мы
Целостность
Из жизни
В жизнь
Из поколения
В поколение
А обычно
Все
Есть
И чтобы понять это
Начинаешь и видеть
Через такие вещи;
Видимо
Чтобы
Полностью
Урок
Усвоили ;;
Так, как это все здесь
И происходит -
Гонка за
Не-существующим..;
Лаку ноч;
Спокойной ночи ;



Рецензии