Фруктовая трагедия

Обуза арбуза,
Это же дыня!
Дыня - гордыня
Не чета овощам,
Фруктовое счастье
С горчинкой отныне,
Промолвила дыня:
"Прости и прощай"

Закрыв дверь собою,
Арбуз молвил дыньке:
"Сквозь труп мой и только
Пройдёшь у меня!"
Блеснул ножик острый
Разрезала дынька,
Арбуз весь на дольки!
У фруктов резня!

Финал тот трагичен
Арбуз от любимой,
Пал смертью ранимой,
Был съеден вчера...
А ушлая дыня
Ушла к АлаДыню,
С ковром-самолётом
И кучей добра!


Рецензии