Оставляя прошлое

Нас до утра закружит вновь
То непонятно оно,
Все говорят - оно - любовь,
Тянущая опять на дно.

Ты чувствуешь в начале слабость,
Потом ломает изнутри.
Ну разве ль это будет в радость,
Когда сломают на куски?

Когда из головы не сможешь
Ты выбросить ненужный хлам,
И вряд ли тут исход возможен,
Дарящий гору счастья вам.

Тебя забыв, другого встречу.
Хотели вместе дальше жить.
Тебя в прохожих не замечу,
И не судьбе теперь судить.


Рецензии