Всё, что после, конечно... Не в счёт!

Ты не ты, когда мысли слоятся.
Мысли, мысленно, в пропасть летят.
И за мыслями тени ложатся.
Я за мысли, бессмысленно, рад.

Я без чувств, и конечно без мыслей.
Мне так проще. Идти наугад.
В моей жизни, все мысли прокисли.
Дождь идёт. И бессмысленный град.

Всё, что в мыслях моих происходит.
И когда-нибудь, будет ещё...
Пусть за мыслями, в бездну, уходит.
Всё, что после, конечно... Не в счёт!


Рецензии