Обезьяна

Я пылкая обезьяна, качаюсь на пальме устало,
А взор устремлен неустанно на море-ну, где  пароход?
На том пароходе желанном любима была капитаном,
Весь год в ожидании странном жду встречи, а он не идет.

В своем обезьяньем обличии считаю себя симпатичной,
Уверена, что не прилично меня заставлять так страдать,
Достаточно хитрости, хватки, мои обезьяньи повадки
Помогут в любой жаркой схватке тебя удержать,отстоять.

Ах, Боже мой,что же творится, или может быть это мне снится?
Слеза покатилась с ресницы: знакомый идет пароход!
Но где ж моя смелость- решимость, от страха едва не разбилась,
В истерике дикой забилась.А любит? А помнит? А ждет?


Рецензии