Путь в никуда

Пропали цели и умерла мечта,
А краски жизни потемнели для меня.
Забылись мне все взлеты и падения.
И нет надежды на чудесное мгновенье.
Прошло то время для меня,
Когда я рад был солнцу как дитя.
Когда стремился в высь за облака.
Когда проблемы были лишь слова.
Но все пропало безвозвратно
Улыбка, вера и мечта.
Остались где-то в тех развалах,
Что так активно рушил я.
И вот стою я на дороге,
Но вижу путь тот в никуда.
Вокруг меня лишь лес да тучи
И чей то смех лишь слышу я.
Такой пронзительный и громкий,
Что сердце бьется все сильней,
Но то не страх, а просто злоба.
На то что не вернуть тех дней.


Рецензии