Падающий снег вижу

Падающий снег вижу,
Белый  по пышному полю.
Щебета птиц не слышу,
Вакуум тишины только.

А снег летит и тает,
Как, вата,  сладок, белый.
А молодость мечтает,
А седина, факт- спелый.

Что-то необычно в этом,
Как же так всё зеркально.
И сухая трава под снегом
Сокрушает мечты тайно.

А следы остаются сегодня,
И хрустят на морозе льдинки.
Я шагаю по судьбе в исподнем.
Я такой же, как снег, чистый.

А снег летит и тает,
Как,  вата,  сладок, белый.
А молодость мечтает,
А седина, факт- спелый.


Рецензии