Пить в понедельник

если кто-то не пьёт в понедельники
это правило вряд ли по мне
я в субботу лепил вареники
в воскресенье их скушали все

кушать хочется всем, с этим правилом
не поспоришь, но хочется дней
не похожих на среды и вторники
что-бы были они веселей

приходите в четверг по возможности
я вареников вновь налеплю
да и сам бы я к вам с удовольствием
пати в пятницу иль барбекю

петь и пить, над собою смеяться
а потом возвращаться домой
чтоб варениками расслабляться
может в этом и смысл земной ?


Рецензии