Если сможешь

Беги от нее если сможешь,а если нет
Попробуй забыть, хотя вряд ли тебе удастся.
Ты будешь ночами скрестись в закрытую дверь,
Молить о пощаде,но думаю-все напрасно.

Она ведь, как кошка-что ходит сама по себе,
Сама выбирает тех, к кому будет ласкаться...
А ты раз, попавший в список ее побед,
Всю жизнь так и будешь в закрытую дверь стучаться.

Беги от нее если сможешь, хотя постой,
Ведь если она позовет, ты опять сорвешься...
К чему эти игры, ведь ты для нее-ничто,
Когда-то поймешь,пожалеешь, но будет поздно...

Беги от нее не когда-то, а прямо сейчас,
Пока еще силы есть и не зажили раны.
Бегством спасаясь используй последний шанс
"пока она добрая - не применила чары"...

после прочтения:http://www.stihi.ru/2015/01/04/6103
В.Акуленко


Рецензии
Принцесса, хорошее произведение!

Мэри Снегова 2   07.12.2021 05:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Мэри!

Принцесса 2   07.12.2021 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.