ясно

Великое мастерство обманывать дураков
Где каждый быть обманут готов
Вот это уровень это стиль
Обмани сколько успеешь
Пока обманывать умеешь
Обманывай сколько хочешь
С Осени до Зимы
Сегодня вчера
Всю ночь  до самого утра
А с самого утра
Приду к тебе сама всей силой Правды
Истина Сама Самая меткая
Самая быстрая
Самая чистая
Самая лучистая
Самая честная
Самая бескорыстная
Самая известная
Самая умелая
САМАЯ СИЛЬНАЯ
САМАЯ КРАСИВАЯ
САМАЯ СМЕЛАЯ
САМАЯ ВЕЧНАЯ 
САМАЯ БЕЗУПРЕЧНАЯ
САМАЯ СЕРЬЁЗНАЯ
САМАЯ БЕСПЕЧНАЯ
САМАЯ НАСТОЯЩАЯ
САМАЯ ИЗЯЩНАЯ
САМАЯ ЯСНАЯ
САМАЯ СТРАШНАЯ
САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ
САМАЯ САМАЯ
САМАЯ ЖЕЛАННАЯ
вездесущая
сама себя льющая
сквозь всё
Ибо всё моё
каждый мастер и каждый дурак
которого так легко обмануть
он сам обманываться рад
напоминая о вчерашнем
намекая на плагиат
за кого ты так рад
Дружок компаньон комрад
Родной земляк
где ты был много столетий назад
где кем чем много веков подряд
было много яблок
много цыплят
змей червяков
правда не было людей
не было хитрых
не было дураков
так же как их и не станет
тех кто меня к себе не пускает
как не было их так их и не станет
тех кто себя ко мне не отпускает
нет тех кто меня не узнает
         
 bob dylan jimi hendrix all along the watchtower      


Рецензии