Гном-солдат

Караул, наряд, час в роте…
Гном - десантник, гном – на флоте,
Гном - танкист, артиллерист,
Гном - сапёр, радист, связист,
На границе гном, в глубинке,
Гном в пустыне, как в парилке…
Много их, но цель одна:
Мирно чтоб спала страна!
Чтоб по улицам гномята:
И мальчишки, и девчата
В танце радостном кружили,
Чтобы жили, не тужили,
Чтоб играли, пили, ели
И спокойно вдаль смотрели!
Чтобы гоблинов орда
Не пришла к ним никогда!
Чтобы огры, злые тролли
Ни ввергали в царство боли!
Чтобы было всё спокойно:
Службу гном несёт достойно!
Я сказать вам очень рад:
Гном наш – воин, гном – солдат!


Рецензии