И тихо падал снег...

И тихо падал снег,
Как будто обещал - все будет хорошо...
Шептал,что нужно замедлять свой бег
И все что было-то прошло...
Под легкий шелест крыльев снежных,
Стеной рябой под фонарем,
Как будто время улетает неизбежно
И ты одна пред алтарем
Взлетаешь вместе с легким снегом
Из зоны освещенья , воспарив,
Становишься ты черным небом
На землю  взгляд не обратив...


Рецензии