Мы

Затихли наши разговоры.
Глаза без них все говорят.
Мы перешли с тобою горы,
Но нам в награду только яд.

За наши доблестные годы,
За наши вечные мольбы
Мы пожелали лишь свободы,
Но что в итоге от судьбы?

Ушедший в куче дел, ты мирно
Посёсшься рядышком со мной.
Я молода, глупа, наивна,
А ты ко мне всегда спиной!

Когда то мы прошли и горы!
И ночи юные прошли
В объятьях с белой пеленою,
Что зимней ночью нарекли.

Мы - дикий зов самой природы!
Мы - дети солнечной зари!
Дождя, любви и небоскребов,
Но не к чему теперь они.

Верни же прежние мне годы!
Верни мольбы и все стихи,
Что я писал покуда воды
Сливались тихо в дни мои.

Верни мне наши разговоры,
Верни мне взгляд очей твоих.
Пусть время будет обреченным,
Вернуть с тобой нас самих!


Рецензии