Предвидение

Что разорвано –
                сошьётся.
Что разбилось –
                соберётся.
И из этих
                крепких плит
Восстановят
                Монолит.
Что поругано –
                отмолят.
Что разрушено –
                отстроят.
И засеют снова
                поле…
А народа будет…
                Море!
По раздельности жить –
                худо.
Нигилистам
                будет чудо:
Ведь от братских
                кровных уз
Возродится вновь
                Союз.


Рецензии
Ибо и ДАбы*
ВесьЪьмА*

Серж Фико   12.03.2017 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж!

Александр Пучков 2   12.03.2017 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.