Ода Иссык-Кулю

В оправе снежных и скалистых гор
Ласкаешь красотой своей мой взор
Ты сердца моего негаснущий костёр
Ты самый лучший в мире из озёр.

ПРИПЕВ:

О! Иссык-Куль, мой ты моя отрада
Ты украшение земли моей родной
Жемчужина, души моей услада
О, Иссык-Куль, мой, я горжусь тобой!

В небе чайки парят над водой
Манят вдаль и зовут за собой
Бьётся в берег жестокий прибой
Разбивая волну за волной.

В мире много прекраснейших мест,
Сложно сразу их всех перечесть.
Сан Диего, Париж, Ливерпуль,
Но люблю лишь тебя, Иссык-Куль!


Рецензии
Пожалуй я подпишусь под каждым словом!

Айша Айдарова   09.03.2017 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.