Друзьям

У ВАС в душе есть радость мира,
Чудесный свет любви и шарм!
Пусть вновь поёт злотая лира
В осенний вечер.
                По душам

Поговорим о том, об этом...
Плывёт кофейный аромат.
Порою в час перед рассветом
Ложимся спать.
                А листопад

Шуршит осеннею листвою.
Уходит осень. Первый снег
Кружит под яркою звездою
И дарит счастие для всех.

14.11.2016


Рецензии