Куда ведёт волна событий?

Куда ведёт волна событий?
Возможно, в бездну или в вышину.
Нам всем всегда хватает прыти
Взять резко поменять чью-то судьбу.
Идея может изменить
Лишь жизнь одну иль может миллионы.
Одна поможет лучше жить,
А есть и те, наносят что урон,
И не предскажем всех последствий,
И не узнать как будем жить.
Получим счастья или бедствий?...
Ведь можем мы всё изменить.


Рецензии