Боль

С каждым днем все сложней, всё труднее дышать,
Исполнять позитивную роль -
Поселилась внутри беспощадная ****ь
Боль...

Память, как кипяток, все бурлит и бурлит,
Плавит нервы,толкает на шаг.
Знаю точно - любовь, та, что в сердце сидит -
Враг...

Снег хрустит, будто кость, перемытая мной,
Прошлых дней, что сейчас не вернуть.
Забивает печаль острый кол ледяной
В грудь...

Из изнеженных уст мне противны слова,
Ласки страстных блудниц - лишь шоу.
В этом мире родней я и ближе тебя
Не нашел...

В каждой встречной мне видится образ лишь твой,
Я устал замирать каждый раз.
Мое солнце, уйдя, забрала ты долой
С глаз...

Твое имя в ночи, как молитву шепчу,
Как единственный к счастью пароль,
Я, прижавшись к тебе, утолить так хочу
Боль...


Рецензии
Тронуло! Столько любви, чувств и боли!
Понравилось!
С уважением и теплом Зинаида.

Зинаида Плахова   12.07.2020 09:22     Заявить о нарушении
Моё Вам почтение за вдумчивое прочтение!
"Боль", получившая отклик, не напрасна! :-)

Иван Жаботин   20.09.2020 23:54   Заявить о нарушении