Мгновение

Не забывай мгновенья цену:
Его вовек не возвратить.
Любимым не ищи замену,
А лучше сам учись любить.

Благодари минуты счастья
За то, что выбрали тебя.
Раз есть, кому — целуй запястья,
Чтоб позже не жалеть ни дня.

Сжимай ладонь в своей ладони,
Смотри в глаза. Не прячь восторг.
Нельзя оспорить чувства, помни!
Нельзя поставить их на торг!

Не запятнай любовь изменой.
Себя старайся изменить.
И знай: мгновение бесценно.
Его вовек не возвратить.


Рецензии