чья Пирамида из песочка и камней

Ничьей Пустатой
Твоей чистатой
твоей наивностью
и собственной простатой
мчится на космическом
ковчеге по Вечности
Сам Ной на борту с нами
с тобой и мной
Плывёт Мазай спасая зайцев
прячится за пальмами
океан
грибы за травой
за барханом бархан
Ты от меня
Я за тобой
За Смертью Жизнь
За Слоем Слой
За грешником грех
За ними Святой
С крыльями и острой косой
Со Вселенской Любовью
С  вечной средней полосой
За летом Осень
За Осенью Зима
За Зимой Весна
Сново Лето за Весной
Верой за отчаиньем
Волна За волной
Шаг за Шагом
Потоп за потопом
И снова сначала потом
С кровью и потом
Оставля завтра потомкам
Вчера всем подонкам
Сегодня всем
и этим и тем
отточка движений
проработка схем
коннектировка плат
Сын за Отцом
За сёстрами брат
отработка вариантов
на каждого у Ноя сил хватит
на тебя сестричка
на тебя братик
но это всё сказки
наброски
для детской раскраски
Кенгурушки Джинсики
Носки Водолазки
Манёвры эскизы
Костюмы Маски
Припевы Куплеты
Мышци эластичны
Нервы достаточно
Разогреты
Мчатся нейроны
Варятся макароны
Рифмы словно птицы
Слова Стрелы
Робин Гуда Или Купидона патроны
Догадочки Догоны
Пряточки салочки
веточки палочки
Земные файлы
Для Космической Папочки
В которой ты и я
все наши рефлексы
маршруты шрамы и раночки все разговоры
все мысли все справочки
Все сны на берегу
и на той лавочке
где ясность возникла
Для Славы и Галочки
Где у песочницы
с утра играют то в жмурки то в салочки
Обретая желания
Для волшебной палочки


Рецензии