Не спится мне...

Не спится мне.
И что есть мочи
Придумать я себе занятие хочу.
Не спится мне.
Во тьме бессонной ночи
Бессмысленно послания строчу.
Они без адреса, без замысла, без цели.
Они пусты.
Но я тебе скажу, что утром спозаранку еле-еле
Экзамен на пятерку напишу!? :-)

Май 2007 г.
(в ночь подготовки к экзамену)


Рецензии