Когда нас посещает любовь

Когда нас посещает любовь,
Жизнь одевается в яркие краски.
Когда нас посещает любовь,
Мы настоящие, снимаем все маски.
Ты чувствуешь то, что нельзя объяснить,
Ты хочешь в любви раствориться,
Ты хочешь по небу с улыбкой парить,
И не боишься упасть, не боишься разбиться.
Когда нас посещает любовь,
Жизнь превращается в сказку.
Когда нас посещает любовь,
Ты чувствуешь нежность, надежду и ласку.
Ты начинаешь жить по-другому,
С трепетом дышишь, просто живешь.
Тебе так хорошо и горишь, как солома,
За любовь, без сомнений, умрешь,
Когда нас посещает любовь…


Рецензии
Очень выразительно, точно... Когда в сердце любовь, мы становимся другими и мир вокруг нас преображается)
С уважением,

Ваша Викки   02.12.2016 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Карпенко Антон 81   02.12.2016 15:59   Заявить о нарушении