К С

Может быть это любовь...
Ведь твержу я имя твоё вновь.
Взгляд твой пронзает меня насквозь,
Неужели судьба нам с тобою быть врозь?

Слышу твой голос, твой смех,
Вижу, что ты не из тех,
Кто бросает слова на ветер,
Кто считает, что жизнь - это пепел.

Как ошибается школьник,
Пишущий “у” вместо “ю”,
Может и я ошиблась,
Выбирая судьбу свою?..

2006 г.


Рецензии