птицы счастья

Ты вновь со мной, все тот же нежный взгляд,
Сегодня мне не надо торопиться,
Раскрыта жизни лучшая страница,
И птицы счастья по углам сидят.

А ветер страсти, ветер перемен
Страницу треплет до изнеможения,
Лишь вздрагивают птицы от волнения,
Не покидая добровольный плен.

В ней строчка к строчке ластится и льнет,
Под ветром успевает вновь родиться,
И создается рифма и ложится,
А оперившись, просится в полет.

Ты вновь со мной, все тот же нежный взгляд,
Дай, Боже, дольше радости продлиться,
Все пишется прекрасная страница,
И птицы счастья по углам сидят!


Рецензии