Иллюминатор

Иллюминатор в  , падика  , исписанной стене .
Мой шлем   - то капюшон ,  натянутый до глаз .
И вертится  планета где то в стороне ,
И мною обнаружен ближе к Богу лаз ...

Еще затяг , подошвой  упираюсь в потолок .
Нет притяженья , лишь твое здесь только  в силе .

Я вырву для тебя одной ,   созвездий ярких   клок , 
 Рукой протру его от звездной пыли .

И ты дрожишь  быть может не готова ,
Летать со мной , 
Иль холодно вдвойне ...
Лишь только мы ,  и нету никого другого .
Иллюминатор в падика исписанной стене ...

 


Рецензии