***

Как согреть их? Где найти тепла?
Как совпасть, помочь хотя бы кровью?
Можно ли одной своей любовью
Уберечь их от такого зла?

Я прошу, верни им, Боже, дар
Быть здоровыми! О ! Смилуйся к ним небо!
Не важны уже дома, машины, мебель,
Если в их груди горит пожар.

Даже слово нынче не пустяк!
Знаете , как им бывает больно?
Содрогнётся всё внутри невольно,
Видя ручку сжатую в кулак


Рецензии