Нина

Нина... имя из шёлковых снов,
Расскажи, что ты видишь ночами.
И неужто на всё ты готов,
И преград никаких между нами.

Мы найдём золочёну струну,
В лунную ночь цветущего сада.
Я тебе прошепчу, прошепчу,
В жизни, жизни моей ты отрада!

Серебристый знак - отблеск луны
И на землю спустилась прохлада,
И на гребень любовной волны,
Нас уносит ночная "ламбада"...


Рецензии